domingo, 14 de agosto de 2016

CUPCAKES RED VELVET Y COBERTURA DE VAINILLA



UN DELICIOSO POSTRE!!!
Para elaborar estos deliciosos cupcakes se necesita:
125 gr de margarina
275 gr. de azucar
2 huevos
280 gr. de harina
15 gr. de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de Bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
240 gr. de suero de leche
2 cucharadas de colorante rojo
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de vainilla
Para la cobertura:
200 gr. de queso crema
1 taza de leche condensada
200 gr. de azucar pulverizada

Se comienza precalentado el horno a 170ºC, se preparan los moldes para cupcakes con sus capacillos.
Tamizar y reservar en un bowl la harina, el cacao, el polvo para hornear, el cacao, el bicarbonato y la sal.
Mezclar el suero con el colorante, la vainilla, el vinagre y reservar.
Batir la margarina con el azucar hasta que pierda su color y consigas una mezcla esponjosa.
Añade los huevos uno a uno y continua batiendo por un minuto mas hasta que todo quede bien mezclado.
Añade los ingredientes secos en tres partes junto con el líquido terminando con los secos.
Reparte la mezcla en los moldesitos con la ayuda de una manga para que se te haga más facil  de distribuir y hornea por unos 25-30 minutos o hasta que al meter un palillo este salga seco.

Para preparar la cobertura comienza batiendo el queso crema junto con la leche condensada, la vainilla y por ultimo la azucar pulverizada y cuando los cupcakes estes frios los bañas con esta cobertura. Quedan muy Ricos!!!

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